新加坡中国商会近期并没有举办任何慈善活动,也没有授权任何机构、人士以新加坡中国商会的名义募款,特此通知。如有任何疑问,请拨电新加坡中国商会秘书处62932209 查询确认。

Home商会简介

商会简介

The Singapore-China Business Association was founded in 1970 with nearly 500 company members

新加坡中国商会成立于1970年,有近500家企业会员,及200多家族 企业继承人和青年创业企业家。商会会员长期以来从事新加坡与中国两国 之间的各类经贸投资文化交流活动。

在新加坡中国商会的平台下,我们的会员长期以来从事新中两国之间 的各类经贸活动。除了与中国有传统商品贸易往来的商家外,越来越多在 中国参与制造业、物流仓储、文化旅游、法律咨询、金融服务、高端服务 业,高科技企业、能源研发、环保处理、房地产开发管理及基础设施建设 的新加坡本土企业加入商会成为会员,在这个大平台下,新中两国企业犹 如沉浸在一个大家庭,互相学习,业务合作,这些交流进一步加强了我商 会在新中两国商务领域的代表性。我商会与新中两国政商文化届、盛会工 商团体一直保持着十分密切的联系。商会接待大量来访的中国各省市地区 的政商文化界代表团、工商考察团、投资洽谈团、招商会,商会也组织新 加坡企业考察团去中国进行实地考察学习。我们通过举办展览会、各类研 讨会、座谈会、交流酒会等形式,为会员们提供各种交流与咨询的机会, 为中国政企代表提供交流平台,发挥商会的影响力和团体力量,为新中两 国企业创造更多的商业合作机会,从而得到了新中两国政企文化届人士的 广泛支持与好评。

四十七年来,我商会在历届理事会的领导下,在全体会员的大力支持 与配合下,不断自我更新,自我完善,适时调整策略,商会会务取得了可 喜的成绩,为促进新中两国人民的了解与友谊,为新中两国的经济,做出 了我们应有的贡献。

当今世界格局变化,全球经济大交流,资金、人才、科技、信息、咨 询高度竞争,在这个充满挑战的时代,新加坡中国商会这一非盈利性组织 将群策群力,把握机遇,努力发展会务,在新中商务发展、文化交流方面 将继续自己的时代使命,使其成为更具代表性和影响力的商团组织,以便 为会员们提供更多、更好的服务。

新加坡中国商会成立于1970年

促进新加坡与中国的经贸发展与友谊

新加坡中国商会成立于1970年,有近500家企业会员,及200多家族 企业继承人和青年创业企业家。商会会员长期以来从事新加坡与中国两国 之间的各类经贸投资文化交流活动。

Copyright ® 2009-2021 Singapore-China Business Association| All Rights Reserved